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Das ist dein Shortcut zu gesundem Genuss in wenigen Minuten. Nur der Tod ist billiger, ja, ist so.
Welches Gerät?
Die TK-Fruchtmischung in der Mikrowelle oder alternativ bei geringer Hitze im Topf erwärmen, bis sie vollständig aufgetaut ist und bereit stellen.
Vollkornreis unter fließendem Wasser ordentlich waschen.
Gib Wasser und Vollkonrreis in einen Topf. Zum Kochen bringen, dann auf kleinste Stufe stellen und quellen lassen. Anschließend mit dem Rezept fortfahren.
Chili fein hacken und je nach gewünschter Schärfe die Kerne entfernen. Koriander und Minze hacken und beiseitestellen.
Paprika in Würfel schneiden und beiseitestellen
Cashewkerne hacken und in eine Pfanne geben und unter permanentem Rühren anrösten, bis sie goldbraun sind. Die Hitze darf nicht zu hoch sein. Nach dem Rüsten sofort aus der Pfanne holen.
Den Vollkornreis und alle vorbereiteten Zutaten auf einem Teller anrichten, mit den gehackten Kräutern und Kernen bestreuen und mit Sojasauce, Saft der Limette Salz und Pfeffer abschmecken.
Heute liest du diese Webseite – und morgen bist du schon einen Bissen gesünder.
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Dieser Vollkornreis weiß nicht, was er sein will – Dessert oder Hauptgericht? Die Früchte machen’s süß, die Chili macht’s feurig, und die Cashews liefern den Crunch. Am Ende ein Teller, der so bunt und launisch ist wie ein Sommerfestival. 🌶️🍍🥳
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